INGREDIENTES:
- Un pollo mediano
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1 - Rellenar el pollo con la panceta, atarlo bien, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
2 - Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos
3 - Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
4 - Meter el pollo en el horno
5 - Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados
6 - Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos
7 - Servirse odro paso, odros pasos.
8 - Al cabo dun drato, hornir el abro bara controlar y echar un chodrreton de pollo, al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo
9 - Darle la vuelta el bollo; y quebarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda!
10 - Intentarrr sentarrrse en una silla y serrbirse unos chupitosss bientras pasan los binutos
11 - Retirar el bollo del horrrno y luego recogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
12 - Rombersse lacrissma al refalar en la grrasssa.
13 - Indentar lebandarse sin soltarr la vodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de puta madre.
14 - Abpurar la potella y adrastarse asta la gama, Dormir se.
15 - A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frio con un poco de mayonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
FUENTE: EMAIL RECIBIDO
- Un pollo mediano
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1 - Rellenar el pollo con la panceta, atarlo bien, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
2 - Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos
3 - Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
4 - Meter el pollo en el horno
5 - Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados
6 - Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos
7 - Servirse odro paso, odros pasos.
8 - Al cabo dun drato, hornir el abro bara controlar y echar un chodrreton de pollo, al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo
9 - Darle la vuelta el bollo; y quebarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda!
10 - Intentarrr sentarrrse en una silla y serrbirse unos chupitosss bientras pasan los binutos
11 - Retirar el bollo del horrrno y luego recogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
12 - Rombersse lacrissma al refalar en la grrasssa.
13 - Indentar lebandarse sin soltarr la vodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de puta madre.
14 - Abpurar la potella y adrastarse asta la gama, Dormir se.
15 - A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frio con un poco de mayonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
FUENTE: EMAIL RECIBIDO
5 comentarios:
La gran receta del pollo al whisky. Como siempre me sigue haciendo reír, a pesar de que no bebo :-)
Muy bueno ... yo no la conocía.
Habrá que probarla algún día,jeje.
jajajajajajaja... buen receta con resaca incluída
jajajja esta ya la he hecho yo, pero mira igual la hago otra vez un día de estos jajajajaj
Un besazo, mañana me despido antes de irme de vacaciones
Jaja! Ya la conocía pero siempre me hace reir de nuevo. ;D
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