... El lagarto se puede guisar, saltear, marinar... con salsa picante, agridulce...? Vamos, que sirve para casi todo. Sus mejores partes son la 'pechuga', la cola y la quijada. Hay restaurantes especializados en un lugar nada exótico: en Florida. Dicen que sabe a pollo...
... la clave para cocinar la tortuga está en cómo trocearla? Caparazón aparte, es importante separar la abundante grasa y filetearla correctamente. En China y Camboya, plato habitual, la suelen presentar al vapor. Dicen que sabe a conejo...
... El "cuac" de un pato no produce eco y nadie sabe porqué?
... Es posible hacer que una vaca suba escaleras pero no que las baje?
1 comentario:
Ohh interesantisimo, pero espero que no sea una recomendacion el comer lagarto y mucho menos torutga, con lo bonitas que son.
A lo del pato y la vaca,mmm la verdad que en la zona donde vivo no se ven muchos de los dos animales.
Y en cuanto a Mexico es un pais que me llama muuucho la atencion y que quiero ir en cuanto tenga dinero, tienpo y dinero te lo he dicho???jajaja
Muy buena entrada publicada...Por cierto a lo de la multiplicacion esa, ni idea :P
Publicar un comentario